Receita do dia: Torta Alemã
Receita do dia: Torta Alemã

INGREDIENTES:
250 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar refinado
3 gemas
2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
1 colher de sopa de leite (15 ml)
1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
2 pacotes de biscoito de maizena

MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
Termine com uma camada de biscoito
Leve ao freezer de um dia para outro
Desenforme e sirva

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade








 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Receita do dia: Bolo de banana






1