Receita do dia: Tortinha de Frango Folhada
Receita do dia: Tortinha de Frango Folhada

INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
700g de frango em cubos
1 cebola grande em tiras
Sal
Pimenta do reino
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de cerveja preta
300g de massa folhada laminada
1 gema

MODO DE PREPARO:
Aquecer uma panela, regar com azeite e dourar o frango.
Juntar a cebola e refogar por 3 minutos, temperar com sal, pimenta e alecrim.
Acrescentar o açúcar, misturar a farinha e adicionar a cerveja. Cozinhar por 5 minutos, deixar amornar e dispor em ramequins.
Cobrir os ramequins com a massa folhada, fazer pequenos cortes com a faca, pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja bem dourada.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade









 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1