Receita do dia: Kafta
Receita do dia: Kafta

Ingredientes:
1 kg de carne moída
creme de cebola (o suficiente para dar liga)
chimichurri a gosto
1 linguiça calabresa defumada ralada
azeite a gosto
sal a gosto
12 espetos de madeira

Modo de preparo:
Tempere a carne moída com o sal e o azeite, adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture bem
Em seguida, coloque o chimichurri e a calabresa e misture até obter uma massa homogênea
Divida a massa em 12 partes, molde a massa no formato de kaftas e espete-as com os espetos de madeira
Leve à churrasqueira em fogo brando: cuidado para que as madeiras dos espetos não fiquem recebendo diretamente o calor do braseiro
Quando as kaftas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade









 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

'ESPELHO DA VIDA'


'O TEMPO NÃO PARA'





1