Receita do dia: Cuori di chocolate
Receita do dia: Cuori di chocolate

INGREDIENTES:
Para o pão de ló: 4 ovos / 750g açúcar / 60g cacau
40g farinha / 5g fermento em pó / 
Calda chocolate: 200g de chocolate em pó / 50g achocolatado / 150g açúcar / 500ml água
Sorvete de maracujá e a geléia: 4 maracujás / Açúcar

Modo de preparo:
Pão de ló: Bata os ovos com açúcar na batedeira até ficar bem branco. Misture a farinha, cacau e fermento peneirados delicadamente com fuet. Coloque em formas de coração ou em forma retangular untada e enfarinhada. Asse em forno a 180º por 15 min. Deixe esfriar antes de desenformar os corações ou cortar com molde de coração aquele assado em uma única forma.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir a consistência de calda.
Tire as polpas e suco dos maracujás e pese. Junte um terço deste peso de açúcar e leve ao fogo até ficar cremoso. Deixe esfriar. Compre um sorvete de creme de boa qualidade e junte com a geléia e volte para o freezer.
Montagem: Espalhe calda de chocolate num prato de servir coloque dois corações de pão de ló
com raspas de chocolate em barra sobre eles e leve ao micro-ondas por 40 segundos.
Assim que sair do micro-ondas coloque uma bola de sorvete de maracujá e sirva imediatamente.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade










 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1