Receita do dia: Frango gratinado com creme de milho
Receita do dia: Frango gratinado com creme de milho

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 filés de peito de frango
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com metade do milho. Desligue e reserve. 
Derreta 2 colheres (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. 
Polvilhe com a farinha, mexendo por 1 minuto. 
Despeje o leite batido, mexendo até engrossar. 
Acrescente o restante do milho, tempere com sal, pimenta, junte o parmesão e retire do fogo.
Tempere o frango com sal e pimenta. 
Aqueça uma frigideira com o restante da manteiga, em fogo alto, e doure por 1 minuto de cada lado. 
Disponha em uma travessa, regue com o creme de milho e polvilhe com a mussarela. 
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. 
Polvilhe com salsa antes de servir.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade










 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1