Receita do dia: Bolinho de mandioca com linguiça e queijo
Receita do dia: Bolinho de mandioca com linguiça e queijo

Ingredientes:
200 g de linguiça toscana sem pele
2 colheres (sopa) de óleo
400 g de mandioca cozida e espremida (deixe esfriar)
Sal
100 g de queijo coalho em cubinhos
Leite e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Frite a linguiça no óleo, amassando com a colher para desmanchar, até dourar e ficar soltinha. Escorra a gordura e transfira para uma tigela. Junte a mandioca espremida e tempere com sal a gosto, se necessário. Amasse bem.
Com as mãos umedecidas, molde bolas de massa com cerca de 5 cm de diâmetro. Abra uma cavidade no centro e insira um cubinho de queijo.
Feche bem, dando o formato de bolinho. Passe em leite e, em seguida, em farinha de rosca. Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.
Sugestão: Adicione folhas de coentro ao recheio e molho de pimenta vermelha à massa.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade










 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1