Receita do dia: Bombom de uva na travessa
Receita do dia: Bombom de uva na  travessa

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 caixa de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
700 g de uva thompson

Modo de preparo
Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.



Comentário(s)

1