Receita do dia: Bolo vulcão de Ninho com Nutella
Receita do dia: Bolo vulcão de Ninho com Nutella

INGREDIENTES:
Bolo: 3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de creme de Nutella: 140 Nutella
1/2 caixa de creme de leite
Brigadeiro de leite Ninho: 1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de leite em pó para decorar

Modo de preparo:
Bolo: No liquidificador, adicione os ovos, o leite e a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata até que a mistura fique homogênea. Depois adicione o fermento em pó e apenas misture delicadamente com uma colher.
Despeje a massa em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central untada com manteiga e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.
Creme de Nutella: Em uma tigela misture bem os ingredientes. Despeje o creme no centro do bolo já frio e reserve.
Brigadeiro de leite Ninho: Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, a manteiga e o leite Ninho, misture e mexa em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Espere amornar e despeje sobre o bolo. Por último polvilhe o leite Ninho.

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