Receita do dia: Pão de ló mesclado
Receita do dia: Pão de ló mesclado

INGREDIENTES:
250g de açúcar
250g de manteiga
6 ovos médios
250g de farinha de trigo
Meio copo de leite não gelado (Em torno de 170 ml)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Chocolate em pó (para mesclagem)

MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga na velocidade 3 da batedeira por 20 minutos;
Coloque as 6 gemas e bata por mais 15 minutos na velocidade 1 da batedeira;
Misture as 250g de trigo (peneirado) ao poucos para não embolar a massa;
Coloque metade da quantidade de leite na massa e misture;
Com a metade que sobrou no copo acrescente o fermento e misture bem como se tivesse batendo claras na mão. O leite vai se tornar um pouco mais consistente e vai crescer por causa do fermento;
Coloque o resto do leite com o fermento na massa, sempre devagar;
Ligue o forno a 295° e bata as claras em neve na batedeira em uma vasilha separada;
Quando às claras atingirem o ponto de neve, misture-as a massa ao poucos;
Depois coloque 80% da massa em uma forma untada com manteiga e trigo;
Com o que sobrou, acrescente umas 3 ou quatro colheres de chocolate em pó e misture;
Coloque essa massa de chocolate em cima da massa que já esta na forma. Não é necessário que fique certinho, apenas jogue a massa de chocolate pela forma que quanto mais desigual mais o bolo fica bonito quando ficar pronto.
Baixe o fogo para 230° e coloque o bolo no forno. Deixar por 25 minutos;
Por fim abaixe o forno para 205° por 20 minutos. Quando estiver chegando aos vinte minutos, dê uma olhada (sem abrir o forno) para ver se já esta bom. O cheiro já deve estar pela casa toda.

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