Manteiga Ghee

A Manteiga Ghee, também conhecida como manteiga clarificada, é uma alternativa saudável a outras formas de gordura, podendo ser utilizada como substituta da manteiga comum do dia a dia no preparo dos alimentos e consumo geral. 
Seu nome remete à sua textura e cor após ser purificada da manteiga comum, onde se elimina os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite, resultando em um produto concentrado, com muito sabor e mais saudável.
Os benefícios da ghee para a saúde
A ghee é preferível à manteiga comum, porque ela não contém lactose ou caseína. Essas proteínas não são bem toleradas por algumas pessoas e às vezes podem  causar sintomas desconfortáveis, como cólicas, flatulência, inchaço e inflamação. Além de ser adequada para pessoas com intolerância alimentar, a ghee também é conhecida pelos seguintes benefícios:
– Auxiliar do sistema gastrointestinal;
– Ajuda a aumentar a energia;
– Ajuda a reduzir inflamações;
– Promove a melhora do sistema imune;
– Protege de diversas doenças crônicas;
– Estimulante da saúde física e mental;
– Agrega mais sabor e aroma aos alimentos e preparações;
– Resistente a altas temperaturas;
– Auxilia na redução da obesidade;
 



Comentário(s)

1