Levedo de Cerveja - por RA Fórmulas
Levedo de Cerveja - por RA Fórmulas

O levedo de cerveja é um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção de cerveja. É uma das maiores fontes naturais de vitaminas do complexo B e de proteínas, com a vantagem de não possuir colesterol e gordura, característicos das proteínas de origem animal e contém alto teor de proteínas, fibras e vitaminas.
 O levedo de cerveja desenvolve uma ação desintoxicante que é muito importante para o organismo eliminando de forma mais intensa as substancias nocivas, além de fortalecer o sistema imunológico e os nervos.
- Benefícios do Levedo de Cerveja
• Melhora a memória;
• Regula o funcionamento intestinal;
• Combate o estresse e o cansaço físico e mental;
• Fortalece o sistema imunológico protegendo de doenças;
• Desintoxica o organismo;
• Melhora a queda de cabelo e ajuda eliminar a acne;
• Ajuda a regular a produção de insulina.
 



Comentário(s)

1