
A farinha de marujá é rica em fibras, vitaminas e minerais, podendo ser considerada uma ótima aliada do processo de emagrecimento. Além disso, devido às suas propriedades ajuda a regular os níveis de colesterol e glicose, além de garantir a sensação de saciedade.
Esta farinha ajuda a emagrecer porque contém pectina o que ajuda a diminuir os picos de glicemia na corrente sanguínea, que são responsáveis por gerar fome e vontade de comer doces.
Para que serve?
Devido a grande quantidade de fibras, vitaminas, ferro, cálcio e fósforo, a farinha de maracujá pode ser utilizada com diversas finalidades, sendo as principais:
• Ajudar a emagrecer;
• Controlar os níveis de açúcar no sangue;
• Saciar o apetite;
• Diminuir a absorção de gorduras;
• Ajudar a baixar o colesterol;
• Diminuir a absorção de carboidratos;
• Combater a prisão de ventre;
• Acalmar e combater a insônia;
• Desintoxicar e purificar o organismo.
Para que a farinha de maracujá tenha efeito a curto e longo prazo, é importante que a pessoa a consuma de forma regular e sempre acompanhada de alimentação equilibrada e saudável, prática de atividades físicas regulares e ingestão de líquidos durante o dia.
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