Farinha de banana verde
Farinha de banana verde

A farinha de banana verde é rica em fibras, tem baixo índice glicêmico e possui grandes quantidades de vitaminas e minerais e, por isso, é considerada um bom suplemento alimentar, já que pode ter diversos benefícios para a saúde.
Os principais benefícios da farinha de banana verde para a saúde são:
•    Ajuda a emagrecer porque sacia a fome e faz os alimentos permanecerem mais tempo no estômago;
•    Ajuda a controlar a diabetes porque tem baixo índice glicêmico e é rica em fibras, que impede os picos de glicemia no sangue;
•    Melhora o trânsito intestinal porque tem fibras insolúveis, que aumentam o bolo fecal, facilitando sua saída;
•    Diminui o colesterol e os triglicerídeos porque favorece que estas moléculas se unam ao bolo fecal, sendo eliminados do corpo;
•    Favorece as defesas naturais do corpo porque com o intestino funcionando bem, ele consegue produzir mais células de defesa;
•    Combate a tristeza e a depressão devido a presença de potássio, fibras, sais minerais, vitaminas B1, B6 e betacaroteno que possui. 
Para conseguir alcançar todos estes benefícios, é recomendado consumir regularmente a farinha de banana verde e seguir uma alimentação saudável, com poucas gorduras e açúcar, e praticar atividade física de forma regular.
 



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