Receita do dia: Frango Alfredo com Fettuccine
Receita do dia: Frango Alfredo com Fettuccine

Ingredientes

1 peito de frango cortado em tiras

300g de creme de leite fresco

1 gema

½ xícara de parmesão ralado

Noz moscada

Sal

Pimenta preta

Salsinha picada

250g de fettuccine

 

Modo de preparo

Em uma frigideira bem quente, grelhar as tiras de frango até dourar. Reservar. Na mesma frigideira, adicionar o creme de leite fresco e esquentar em fogo baixo. Adicionar a gema, o parmesão e temperar com noz moscada, sal e pimenta. Juntar o frango. Cozinhar o fettuccine de acordo com a embalagem, escorrer e adicionar a frigideira do molho. Finalizar com salsinha picada.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade










 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1