Receita do dia: Escondidinho de Carne Seca com Moranga Cabotiá
Receita do dia: Escondidinho de Carne Seca com Moranga Cabotiá

Ingredientes

Manteiga para refogar

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

800g de carne seca dessalgada e desfiada

½ maço de salsinha picada

500g de moranga cabotiá descascada e picada

Sal a gosto

150g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Refogar a cebola, o alho e a carne seca na manteiga. Juntar a salsinha. Adicionar sal se necessário. Reservar.

Cozinhar os pedaços de moranga cabotiá na água. Amassar para que fique um purê. Corrigir o sal.

Em uma forma refratária, dispor a carne seca para cobrir o fundo.

Cobrir com o purê.

Polvilhar o queijo parmesão ralado por cima.

Levar ao forno até gratinar.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade










 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes



Agradecimento




1