Receita do dia: Alfajor de Padaria
Receita do dia: Alfajor de Padaria

Ingredientes: 

200g de farinha de trigo

300g de amido de milho

2 colheres de chá de fermento químico

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

200g de manteiga

150g de açúcar

3 gemas

Raspas de 1 limão

1 colher de chá de essência de baunilha

2 xícaras de doce de leite

200g de coco ralado

 

Modo de preparo:

Misturar todos os secos e reservar.

Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura clarinha. Adicionar as gemas e bater mais um pouco. Adicionar as raspas de limão e a essência. Por último, incorporar os secos. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada com mais ou menos ½ cm de espessura. Formatar as bases do alfajor com um cortador redondo de 4cm. Dispor em uma forma untada e levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 15 minutos ou até dourar. Rechear os alfajores com doce de leite e passar as bordas no coco ralado.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade










 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes



Agradecimento




1