Receita do dia: Trançado de Massa Folhada
Receita do dia: Trançado de Massa Folhada

Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1 pimentão vermelho

400g de linguiça

1 pacote de massa folhada

100g de muçarela ralada

1 gema de ovo

 

Modo de preparo:

Em uma frigideira, refogar a cebola picada durante 2 minutos. Adicionar o alho e deixar até soltar o aroma.

Juntar o pimentão vermelho e cozinhar por mais alguns minutos. Reservar.

Desmanchar a linguiça com as mãos, retirando a película que ela vem envolta.

Levar à mesma frigideira até que doure. Juntar a cebola, o alho e pimentão.

Abrir a massa folhada. Fazer cortes, em tiras, do centro para fora, dos dois lados da massa e deixar um espaço no centro para o recheio. Dispor o recheio no centro e por cima a muçarela ralada. Trançar as tiras sobre o recheio.

Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus, até dourar.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade










 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes



Agradecimento




1