Receita do dia - Especial de Natal: Chester Recheado com Cogumelos
Receita do dia - Especial de Natal: Chester Recheado com Cogumelos

Ingredientes:

3 litros de água

¾ de xícara de sal

¾ de xícara açúcar mascavo

1 limão siciliano

1 limão

2 folhas de louro

Sal

Pimenta preta

1 chester

50g de manteiga

300g de cogumelos

200g de panceta

2 xícaras de espinafre

Noz-moscada

 

Modo de preparo:

Leve ao fogo 1 litro de água, com o açúcar e o sal até dissolver. Deixar esfriar, passar para uma tigela grande e juntar o restante da água.

Adicionar a laranja e o limão cortados em rodelas, as folhas de louro e a pimenta preta.

Dispor o chester na marinada e levar a geladeira por no mínimo 3 horas.

Para o recheio, derreter a manteiga e refogar a panceta picada. Adicionar os cogumelos e depois o espinafre só até as folhas murcharem. Temperar com sal e noz moscada.

Retirar o chester da salmoura, secar com papel toalha e rechear com os cogumelos.

Levar ao forno preaquecido a 230 graus, durante 30 minutos. Baixar o fogo para 180 graus e deixar mais 2 horas.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

1