Ingredientes
1 e meia xícara de chá de arroz sete cereais
2 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena
1 folha de louro
Meia colher de chá de sal
Um quarto de xícara de chá de castanha-de-caju torrada e sem sal
Modo de Preparo
Descasque e pique fino a cebola.
Leve a panela de pressão, sem a tampa, ao fogo médio para aquecer, regue com o azeite e acrescente a cebola. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 2 minutos, até murchar.
Junte o louro, o arroz, tempere com o sal e misture bem por 1 minuto para envolver os grãos com o azeite.
Adicione a água, tampe a panela e aumente o fogo. Assim que a panela começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Enquanto isso, pique grosseiramente as castanhas.
Desligue o fogo e, atenção, espere todo o vapor sair da panela antes de abrir a tampa. Abra a panela, solte o arroz com um garfo e misture a castanha. Sirva a seguir.
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