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Banana real


Ingredientes
  • 1 pitada de açúcar

  • Meia colher de sopa de sal

  • 180 mililitros de água

  • Meia colher de sopa de cachaça

  • 50 gramas de banha de porco

  • 500 gramas de farinha de trigo

  • 3 bananas-da-terra maduras fatiadas e cortadas ao meio

  • Açúcar em pó a gosto

  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo
  1. Em uma tigela coloque o açúcar, o sal, a água, a cachaça, e misture bem. Reserve.

  2. Derreta a banha de porco em uma panela em fogo baixo por mais ou menos 2 minutos. Apague o fogo e adicione a mistura de açúcar, água e cachaça. Reserve.

  3. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, abra um espaço no meio da tigela e despeje a misture de líquidos ainda quente.

  4. Misture com as mãos até formar uma farofa. Passe a farofa no cilindro de macarrão por várias vezes até que a massa fique lisa e fina. Faça um rolinho com a massa com o auxílio de um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  5. Depois desse tempo, retire a massa da geladeira e desenrole. Coloque uma fatia de banana, dobre a massa e corte as laterais com o cortador serrilhado de pastel de 12 centímetros de comprimento por 10 centímetros de largura.

  6. Repita o processo até acabar a massa.

  7. Frite os pastéis em uma panela com óleo quente em fogo médio até dourar, retire com uma escumadeira e passe no açúcar com canela.

  8. Deixe amornar e sirva em seguida, ainda morno ou frio.

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