Ingredientes
1 ovo inteiro
50 ml de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de polvilho azedo
2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo, a água, o sal, a manteiga e metade do polvilho azedo.
Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
Adicione o queijo muçarela ralado e vá colocando o restante do polvilho azedo aos poucos, misturando bem até que a massa fique firme e sem grudar nas mãos.
Porcione a massa e faça bolinhas que caibam na palma da mão, achatando-as em seguida.
Coloque os biscoitos de polvilho sobre uma frigideira (de preferência antiaderente) untada.
Leve a frigideira ao fogo baixo e tampe a panela, deixando assar por aproximadamente 5 minutos.
Quando o fundo dourar e a parte de cima estiver firme, vire para que doure dos dois lados.
Agora é só provar essa delícia de biscoitinho de queijo!
Comments