top of page
Buscar

Bolo De Chocolate e Pera


Ingredientes:

  • 75g de chocolate em pó

  • 210g de leite

  • 3 ovos

  • 300g de açúcar

  • 200g de farinha

  • 9g de fermento

  • 100g de óleo

  • 3 colheres de sopa de iogurte

  • 3 pêras

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, dissolva o chocolate no leite. Reserve.

  2. Em outra vasilha, bata o ovo e o açúcar por 5 minutos. Acrescente o iogurte e bata até incorporar.

  3. Misture o conteúdo das duas vasilhas e misturar o óleo até formar uma só massa.

  4. Acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture com uma espátula fazendo movimentos circulares.

  5. Descasque a pêra sem retirar os cabos.

  6. Verta a massa numa forma de 22cm de diâmetro já untada e acomode as pêras.

  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Comentários


bottom of page