top of page
Buscar

Bolo de milho no liquidificador



Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)

  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)

  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)

  • 1 lata de flocão de milho

  • 1/2 lata de óleo de soja

  • 3 ovos inteiros

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina para untar

  • Farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.

  2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.

  3. Preaqueça o forno.

  4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

  5. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

  6. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.

  7. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

  8. Espere esfriar totalmente para desenformar.

bottom of page