top of page
Buscar

Brigadeiro pé de moça


Ingredientes
  • Meia xícara de açúcar refinado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 lata de leite condensado

  • Um terço de xícara de cacau 100%

  • 1 xícara de amendoim torrado

Modo de Preparo
  1. Coloque meia xícara de açúcar em uma panela e deixe derreter até virar caramelo.

  2. Adicione 1 colher de sopa de manteiga e misture.

  3. Despeje 1 lata de leite condensado aos poucos e misture até ficar cremoso.

  4. Por último, coloque um terço de xícara de cacau 100% e 1 xícara de amendoim torrado e mexa até desgrudar do fundo da panela.

  5. Desligue o fogo e mexa por mais 1 minuto.

  6. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o doce e deixe esfriar.

  7. Enrole, passe no açúcar refinado e sirva.


bottom of page