Com Terra
Foto: Reprodução
Um tambaqui com 28 quilos e 85 centímetros foi fisgado por um pescador no lago de Palmas, na manhã do último domingo, 7, próximo da Praia da Graciosa em Tocantins. Apesar de ser a espécie mais produzida na região norte do país, não é nativa do Tocantins.
O pescador, sortudo pela captura do animal, foi identificado como Eduardo Ramon, chefe de cozinha e dono de um barco flutuante que transporta turistas pelo lago de Palmas. No momento da captura, os turistas presentes no local ficaram impressionados com o tamanho do animal.
O tambaqui é o segundo maior peixe de escama de água doce, perdendo apenas para o pirarucu.
Após o vídeo se tornar viral nas redes sociais, o chef de cozinha ganhou centenas de novos seguidores devido à sua impressionante proeza. Foram mais de 40 minutos de pura luta para fisgar o peixe e finalmente trazê-lo à terra firme, demonstrando um verdadeiro teste de força e resistência.
Em seus stories no Instagram, Eduardo recentemente compartilhou um vídeo na academia para informar aos seguidores que está se preparando para sua próxima expedição de pesca.