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Chuchu recheado com carne moída


Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 chuchus sem casca e miolo e cortados ao meio

  • 300g de carne moída

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 100g de presunto cozido moído

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água e deixe o chuchu mergulhado nessa mistura em fogo baixo por 25 minutos

  2. Depois de cozido, escorra e reserve

  3. Enquanto isso, em outra panela, refogue a carne moída, com o óleo, presunto, a mostarda, o molho inglês e reserve

  4. Pique um pouco do miolo do chuchu, pique e junte à carne refogada

  5. Coloque o chuchu em uma fôrma untada, coloque o recheio por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos

  6. Se desejar, sirva em em seguida acompanhado de salada verde e tomates cereja.

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