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Churrasco gaúcho tradicional


Ingredientes
  • 1 kg de costela bovina

  • 1 limão

  • 1 xícara de sal grosso

  • 1 cebola picada

  • 10 dentes de alho triturados

Modo de Preparo
  1. Pese a sua costela e use o dobro de ingredientes. Por exemplo, para 2 quilos, use 2 limões;

  2. Aplique os temperos sobre a carne e deixe marinar por cerca de 1 dia;

  3. Faça o fogo à lenha ou carvão no chão com um “buraco” no centro;

  4. Deixe o fogo baixo;

  5. Coloque a costela espetada no centro e deixe assar e defumar;

  6. Esteja atento à distância entre o fogo e a carne para não cozinhar a peça apenas do lado de fora;

  7. O processo pode durar até 12 horas, a depender do objetivo do churrasqueiro;

  8. Cuidado para que o fogo não fique muito forte, ele precisa ficar baixo para assar aos poucos e fazer a costela desmanchar.

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