Ingredientes
3 ovos
1 xícara de óleo de canola
Meia xícara de leite
1 e meia xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
Meia xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
Chantilly, ganache e confeitos da sua preferência para decorar
Modo de Preparo
1No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola, meia xícara de leite e 1 e meia xícara de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
2Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, meia xícara de chocolate em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture.
3Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela. Misture até ficar homogêneo.
4Transfira a massa para forminhas de silicone. Preencha até menos da metade para evitar que transborde.
5Asse em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
6Retire do forno e espere esfriar.
7Decore com chantilly, ganache ou a cobertura da sua preferência.
8Finalize a decoração com confetes, granulados e gomas.
Comments