top of page
Buscar

Cupcake de liquidificador


Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de óleo de canola

  • Meia xícara de leite

  • 1 e meia xícara de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • Meia xícara de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de fermento

  • Chantilly, ganache e confeitos da sua preferência para decorar

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola, meia xícara de leite e 1 e meia xícara de açúcar. Bata até ficar homogêneo.

  2. 2Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, meia xícara de chocolate em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture.

  3. 3Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela. Misture até ficar homogêneo.

  4. 4Transfira a massa para forminhas de silicone. Preencha até menos da metade para evitar que transborde.

  5. 5Asse em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.

  6. 6Retire do forno e espere esfriar.

  7. 7Decore com chantilly, ganache ou a cobertura da sua preferência.

  8. 8Finalize a decoração com confetes, granulados e gomas.

Comments


bottom of page