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Dorayaki (doce japonês)

Ingredientes


  • 6 gemas de ovo

  • 6 colheres de sopa de áçucar

  • 1 colher de sopa de mel

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 copo de leite

  • 6 claras em neve


Modo de Preparo


  1. Bata as gemas com o açúcar na batedeira.

  2. Junte o mel e o óleo as gemas e o açucar e bata por 5 minutos.

  3. Sem bater, adicione aos poucos a farinha e o fermento, alternando com o leite, e misture até homogeneizar. Delicadamente, incorpore a clara em neve.

  4. Em frigideira antiaderente, frite pequenas porções da massa (minipanquecas) até dourar de um lado e vire para dourar do outro (para o formato das fotos, utilizei forminha própria).

  5. Deixe esfriar e recheie 2 a 2 com o creme. Sirva em temperatura ambiente.

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