
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200mL de leite
3 gemas
1 colher (de café) de essência de baunilha
Calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo do geladinho de pudim:
Primeiramente, leve o açúcar para derreter em fogo baixo.
Quando estiver derretido, adicione a água com cuidado e continue mexendo até obter uma caldinha rala.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela, deixe em fogo baixinho, mexendo sempre, até levantar fervura.
Assim que ferver, desligue e reserve.
Para a montagem, coloque um pouquinho da calda no saquinho para geladinho.
Deite o saquinho em uma superfície e pressione toda a sua extensão para espalhar a calda por dentro.
Com um funil, coloque o pudim no saquinho.
Dê um nó em cada saquinho e leve ao congelador por 24h.