top of page
Buscar

Geladinho de pudim


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 200mL de leite

  • 3 gemas

  • 1 colher (de café) de essência de baunilha

  • Calda

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo do geladinho de pudim:
  1. Primeiramente, leve o açúcar para derreter em fogo baixo.

  2. Quando estiver derretido, adicione a água com cuidado e continue mexendo até obter uma caldinha rala.

  3. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

  4. Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

  5. Em uma panela, deixe em fogo baixinho, mexendo sempre, até levantar fervura.

  6. Assim que ferver, desligue e reserve.

  7. Para a montagem, coloque um pouquinho da calda no saquinho para geladinho.

  8. Deite o saquinho em uma superfície e pressione toda a sua extensão para espalhar a calda por dentro.

  9. Com um funil, coloque o pudim no saquinho.

  10. Dê um nó em cada saquinho e leve ao congelador por 24h.

bottom of page