top of page
Buscar

Lombo recheado

Ingredientes:


  • 1kg de lombo suíno

  • 1 maçã verde laminada

  • 150g de presunto de parma em fatias

  • 200g de bacon em fatias

  • 5 ramos de tomilho

  • 8 castanhas do pará

  • 5 damascos

  • 1 laranja bahia

  • 6 dentes de alho

  • 2 talos de alho poró

  • 2 cebolas

  • sal

  • pimenta do reino


Modo de preparo:


  1. Abra o lombo em manta, assim como mostro no vídeo. 

  2. Tempere com sal, pimenta, os dentes de alho amassados, o tomilho desfolhado e as raspas de laranja. 

  3. Em um lado da manta, cubra com as fatias de presunto. 

  4. Em seguida, coloque por cima as lâminas de maçã. 

  5. Ao centro coloque as castanhas e o damasco. 

  6. Enrole a manta, cubra com as fatias de bacon e, em seguida, amarre com barbante e leve para uma assadeira.

  7. Coloque suco de laranja, os talos de alho poró e a cebola na assadeira. 

  8. Adicione também uns ramos de tomilho.

  9. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos com forno pré aquecido a 180 graus.

  10. Depois, retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos para dourar.

コメント


bottom of page