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Pão recheado


Ingredientes massa

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • Meia xícara de chá de leite

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 colher de café de sal

  • 10 gramas de fermento biológico seco

  • 2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo massa

  1. No liquidificador, coloque 1 ovo, 2 colheres de sopa de óleo, meia xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal e 10 gramas de fermento biológico seco. Bata até ficar homogêneo.

  2. Transfira a mistura para um recipiente e acrescente 2 e meia xícaras de chá. Misture.

  3. Amasse bastante, cubra com um pano e deixe crescer.

Ingredientes recheio

  • 200 gramas de presunto picado

  • 300 gramas de queijo muçarela picado

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola picada

  • Sal a gosto

  • Orégano a gosto

  • 1 gema

Modo de Preparo recheio

  1. Em um recipiente, coloque 200 gramas de presunto picado, 300 gramas de queijo muçarela picado, 2 tomates picados, 1 cebola picada e sal a gosto. Misture.

  2. Polvilhe a mesa ou bancada com farinha de trigo e abra a massa do pão com um rolo.

  3. Espalhe o recheio e enrole a massa do pão como um rocambole. Em seguida, coloque a massa do pão em uma assadeira untada com óleo.

  4. Pincele 1 gema na massa do pão, faça cortes com uma faca e polvilhe orégano a gosto.

  5. Asse em forno preaquecido a 190 graus Celsius por 35 minutos.

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