
Ingredientes massa
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
Meia xícara de chá de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
10 gramas de fermento biológico seco
2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo massa
No liquidificador, coloque 1 ovo, 2 colheres de sopa de óleo, meia xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal e 10 gramas de fermento biológico seco. Bata até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para um recipiente e acrescente 2 e meia xícaras de chá. Misture.
Amasse bastante, cubra com um pano e deixe crescer.
Ingredientes recheio
200 gramas de presunto picado
300 gramas de queijo muçarela picado
2 tomates picados
1 cebola picada
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 gema
Modo de Preparo recheio
Em um recipiente, coloque 200 gramas de presunto picado, 300 gramas de queijo muçarela picado, 2 tomates picados, 1 cebola picada e sal a gosto. Misture.
Polvilhe a mesa ou bancada com farinha de trigo e abra a massa do pão com um rolo.
Espalhe o recheio e enrole a massa do pão como um rocambole. Em seguida, coloque a massa do pão em uma assadeira untada com óleo.
Pincele 1 gema na massa do pão, faça cortes com uma faca e polvilhe orégano a gosto.
Asse em forno preaquecido a 190 graus Celsius por 35 minutos.