Por Terra
![](https://static.wixstatic.com/media/d94505_db0693756e7d476bbdea787ec3f6feef~mv2.png/v1/fill/w_64,h_43,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d94505_db0693756e7d476bbdea787ec3f6feef~mv2.png)
Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo para untar
Canela em pó para polvilhar
Recheio
4 bananas maduras picadas
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Para o recheio, misture os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver.
Junte a canela, o sal, o leite, o óleo e misture.
Junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
Abra com a mão, coloque o recheio de e modele.
Coloque em uma forma untada, pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Polvilhe com canela, deixe amornar e sirva o pãozinho de banana com canela.