Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 ovo para pincelar
Recheio
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1 colher (sopa) de orégano seco
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a manteiga derretida, o ovo, o sal e o Catupiry® até homogeneizar.
Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até dar liga.
Sove por 2 minutos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, em uma tigela, misture o requeijão, a muçarela, a ricota e o orégano até homogeneizar. Reserve.
Entre duas folhas de filme plástico, abra a massa com a ajuda de um rolo e corte com a boca de um copo ou com um cortador próprio de 10cm de diâmetro.
Coloque o recheio nas massas e dobre apertando as bordas com um garfo para selar.
Organize em uma fôrma, untada e enfarinhada e pincele com o ovo batido com um garfo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva em seguida.
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