top of page
Buscar

Pastelzinho assado com 3 queijos


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • 1 ovo para pincelar

Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada

  • 1 colher (sopa) de orégano seco

Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador a manteiga derretida, o ovo, o sal e o Catupiry® até homogeneizar.

  2. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até dar liga.

  3. Sove por 2 minutos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. Para o recheio, em uma tigela, misture o requeijão, a muçarela, a ricota e o orégano até homogeneizar. Reserve.

  5. Entre duas folhas de filme plástico, abra a massa com a ajuda de um rolo e corte com a boca de um copo ou com um cortador próprio de 10cm de diâmetro.

  6. Coloque o recheio nas massas e dobre apertando as bordas com um garfo para selar.

  7. Organize em uma fôrma, untada e enfarinhada e pincele com o ovo batido com um garfo.

  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva em seguida.

Comments


bottom of page