top of page
Buscar

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego — Foto: Receitas


Ingredientes


Para o creme

  • 395 mililitros de leite

  • 1 e meia colher de sopa de amido de milho

  • 1 lata de leite condensado


Para a montagem

  • 1 lata de pêssego em calda

  • 1 pacote de biscoito de maisena

  • Leite gelado para molhar os biscoitos

  • Coco ralado a gosto


Modo de Preparo


Para o creme

  1. Em um recipiente, dissolva 1 e meia colher de sopa de amido de milho em 395 mililitros de leite.

  2. Transfira a mistura para uma panela e adicione 1 lata de leite condensado. Misture fora do fogão.

  3. Depois, ligue o fogo e cozinhe até engrossar.


Para a montagem

  1. Corte os pêssegos em cubos e passe por uma peneira para retirar o excesso de calda.

  2. Umedeça os biscoitos de maisena no leite. Em seguida, faça camadas de biscoitos em um refratário.

  3. Depois, adicione o pêssego e espalhe metade do creme.

  4. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme.

  5. Finalize com coco ralado a gosto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentarios


bottom of page