Pavê de pêssego — Foto: Receitas
Ingredientes
Para o creme
395 mililitros de leite
1 e meia colher de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
Para a montagem
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de biscoito de maisena
Leite gelado para molhar os biscoitos
Coco ralado a gosto
Modo de Preparo
Para o creme
Em um recipiente, dissolva 1 e meia colher de sopa de amido de milho em 395 mililitros de leite.
Transfira a mistura para uma panela e adicione 1 lata de leite condensado. Misture fora do fogão.
Depois, ligue o fogo e cozinhe até engrossar.
Para a montagem
Corte os pêssegos em cubos e passe por uma peneira para retirar o excesso de calda.
Umedeça os biscoitos de maisena no leite. Em seguida, faça camadas de biscoitos em um refratário.
Depois, adicione o pêssego e espalhe metade do creme.
Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme.
Finalize com coco ralado a gosto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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