top of page
Buscar

Picada de abelha

Ingredientes


Massa


  • 6 ovos

  • 250 gramas de açúcar

  • 300 gramas de farinha de trigo

  • 100 gramas de manteiga

  • 150 mililitros de leite

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó


Cobertura


  • 150 gramas de amêndoas

  • 100 gramas de açúcar

  • 80 gramas de manteiga

  • 2 colheres de sopa de mel


Recheio


  • 500 mililitros de leite

  • 3 gemas

  • 2 colheres de amido de milho

  • 75 gramas de açúcar

  • 1 colher de essência de baunilha


Modo de Preparo


  1. Bata as claras em neve e reserve.

  2. Bata as gemas com açúcar e manteiga.

  3. Adicione a farinha, o leite e as claras em neve depois o fermento.

  4. Despeje a massa em uma forma untada.

  5. Coloque a cobertura por cima da massa e asse no forno a 180 graus Célsius, por 20 minutos.

  6. Deixar esfriar e recheie com o creme.

Comments


bottom of page