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Picolé de salada de frutas


Ingredientes
  • 12 morangos

  • 1 kiwi

  • 1 manga

  • 18 uva verde sem semente

  • Suco de laranja ou suco de limão (opcional)

  • Açúcar ou mel (opcional, para adoçar)

Modo de Preparo
  1. Comece lavando e descascando as frutas, se necessário.

  2. Corte-as em pedaços pequenos e coloque-as em uma tigela grande.

  3. Se desejar, você pode regar as frutas com um pouco de suco de laranja ou suco de limão para dar um toque cítrico e ajudar a preservar a cor das frutas.

  4. Se quiser adoçar as frutas, adicione um pouco de açúcar ou mel e misture bem.

  5. Lembre-se de que algumas frutas já são naturalmente doces, então ajuste a quantidade de açúcar de acordo com seu gosto pessoal.

  6. Distribua as frutas nas formas de picolé.

  7. Você pode usar formas de picolé de silicone ou de plástico. Certifique-se de deixar espaço suficiente para o líquido adicional (se estiver usando suco).

  8. Se desejar, complete as formas com mais suco de laranja ou suco de limão para garantir que as frutas fiquem bem cobertas.

  9. Insira os palitos de picolé em cada forma e leve ao congelador.

  10. Deixe congelar por algumas horas, geralmente de 4 a 6 horas, ou até que os picolés estejam completamente sólidos.

  11. Aproveite os picolés de salada de frutas refrescantes nos dias quentes.

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