top of page
Buscar

Pizza portuguesa de liquidificador

Ingredientes:


  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 pacote de pó para creme de galinha (71g)

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

  • 300g de presunto em tiras

  • 4 ovos cozidos picados

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 8 bacon em fatias

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

  • Orégano para polvilhar


Modo de preparo:


  1. No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o creme de galinha e a farinha

  2. Por último, adicione o fermento e misture com uma colher

  3. Despeje em uma fôrma de 30cm diâmetro, espalhe a muçarela e então o presunto, os ovos, a cebola e as fatias de bacon

  4. Espalhe a azeitona e polvilhe com orégano

  5. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos

  6. Retire e sirva em seguida.

Comments


bottom of page