top of page
Buscar

Pudim de abacaxi em calda


Ingredientes


Para o pudim:


  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)

  • 4 ovos

  • 1 lata de abacaxi em calda (escorrido e picado)


Para a calda:

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de água


Modo de preparo


Prepare a calda:


  • Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo dourado.

  • Adicione a água com cuidado e mexa até que o caramelo fique homogêneo.

  • Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.


Prepare o pudim:


  1. No liquidificador bata os ingredientes do pudim, coloque na forma e cubra com papel alumínio ou uma tampa.

  2. Leve para assar em banho maria por 40 a 60 minutos na boca do fogão ou no forno médio.

  3. Espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  4. Desenforme e sirva.

Comments


bottom of page