Ingredientes
Massa
4 ovos
150 ml de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de trigo sem fermento
1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio
4 tomates
Pimenta do reino
Salsinha
Cebolinha
Sal
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os líquidos primeiro, no liquidificador;
Acrescente o sal, a farinha; misture;
Adicione o fermento e bata bem; reserve a massa.
Recheio
Corte o tomate em cubinhos;
Misture os temperos e adicione ao tomate.
Montagem da torta
Coloque metade da massa na forma (untada com farinha e óleo);
Adicione todo o recheio e espalhe em cima da massa;
Por cima, coloque o restante da massa até cobrir bem e por cima adicione rodelas de tomate para enfeitar;
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e deixe assar por 45 a 50 minutos ou até dourar bem.
Comentários