top of page
Buscar

Receita de torta de tomate

Ingredientes


Massa


  • 4 ovos

  • 150 ml de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 xícaras (chá) de trigo sem fermento

  • 1 colher (sopa) de fermento químico


Recheio


  • 4 tomates

  • Pimenta do reino

  • Salsinha

  • Cebolinha

  • Sal


Modo de Preparo


Massa


  1. Misture todos os líquidos primeiro, no liquidificador;

  2. Acrescente o sal, a farinha; misture;

  3. Adicione o fermento e bata bem; reserve a massa.


Recheio


  1. Corte o tomate em cubinhos;

  2. Misture os temperos e adicione ao tomate.


Montagem da torta


  1. Coloque metade da massa na forma (untada com farinha e óleo);

  2. Adicione todo o recheio e espalhe em cima da massa;

  3. Por cima, coloque o restante da massa até cobrir bem e por cima adicione rodelas de tomate para enfeitar;

  4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e deixe assar por 45 a 50 minutos ou até dourar bem.

Comentários


bottom of page