top of page
Buscar

Rocambole de liquidificador


Ingredientes
  • 4 ovos

  • 250 gramas de açúcar

  • 60 gramas de manteiga

  • 180 gramas de farinha de trigo

  • 12 gramas de fermento químico em pó

  • 430 gramas de doce de leite

Modo de Preparo
  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e bata até virar um creme.

  2. Adicione a farinha de trigo, o fermento químico em pó e volte a bater bem até que todos os ingredientes se misturem.

  3. Coloque um papel-manteiga sobre uma forma, unte com manteiga e enfarinhe.

  4. Despeje a massa sobre a forma untada e enfarinhada.

  5. Leve ao forno a 180 graus Célsius por 15 minutos.

  6. Retire a massa do rocambole do forno e reserve.

  7. Enquanto isso, polvilhe açúcar em um pano limpo e umedecido com água.

  8. Coloque a massa do rocambole desenformada sobre o pano, cortando as bordas da massa.

  9. Espalhe todo o doce de leite sobre a massa, espere esfriar e enrole.

  10. Finalize o rocambole de liquidificador com açúcar de confeiteiro.

bottom of page