
Ingredientes
4 ovos
250 gramas de açúcar
60 gramas de manteiga
180 gramas de farinha de trigo
12 gramas de fermento químico em pó
430 gramas de doce de leite
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e bata até virar um creme.
Adicione a farinha de trigo, o fermento químico em pó e volte a bater bem até que todos os ingredientes se misturem.
Coloque um papel-manteiga sobre uma forma, unte com manteiga e enfarinhe.
Despeje a massa sobre a forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180 graus Célsius por 15 minutos.
Retire a massa do rocambole do forno e reserve.
Enquanto isso, polvilhe açúcar em um pano limpo e umedecido com água.
Coloque a massa do rocambole desenformada sobre o pano, cortando as bordas da massa.
Espalhe todo o doce de leite sobre a massa, espere esfriar e enrole.
Finalize o rocambole de liquidificador com açúcar de confeiteiro.