
Ingredientes
6 pães bisnaguinha
175 ml de leite
12 gr de amido de milho
3 colheres de sopa de açúcar
½ colher de sopa de manteiga
½ colher de chá de extrato de baunilha
2 gemas
óleo
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Comece misturando o amido de milho com metade do leite até dissolver tudo.
Em seguida, adicione as gemas e mexa bem, reserve.
Em uma panela, misture o leite, o açúcar e a manteiga, em fogo médio, até ferver.
Desligue o fogo e, aos poucos, misture o leite com amido e gemas.
Volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Adicione o extrato de baunilha, misture bem, desligue e reserve.
Em uma panela com óleo quente, frite as bisnaguinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Corte ao meio e recheie com o creme.
Dicas: Fritar as bisnaguinhas é um processo rápido, não deixe elas escurecerem demais para não ficarem com gosto de queimado.