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Sonho de chocolate

Ingredientes:
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 ovos

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

  • Farinha de trigo para enfarinhar

  • Óleo para fritar

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Recheio
  • 150g de chocolate meio amargo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 2 gemas



Modo de preparo:
  1. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o chocolate, o leite, a manteiga e a maisena, mexendo sempre até engrossar.

  2. Desligue e reserve.

  3. Enquanto isso, para a massa, em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até que dissolvam por completo.

  4. Acrescente o leite, a margarina, os ovos e misture.

  5. Adicione a farinha, aos poucos, e com as mãos, misture até que desgrude e fique firme.

  6. Se necessário, adicione mais farinha.

  7. Modele pequenas bolinhas e então coloque sobre uma superfície enfarinhada.

  8. Cubra e deixe descansar por 1 hora.

  9. Frite, aos poucos, em óleo quente e escorra em papel toalha.

  10. Deixe esfriar, abra ao meio e recheie com o creme de chocolate reservado.

  11. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

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