top of page
Buscar

Torta com bolacha Maria


Ingredientes creme

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 gemas

  • 1 litro de leite

  • 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de chá de leite

  • Meia xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo creme

  1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 1 litro de leite.

  2. Dissolva 4 colheres de sopa de amido de milho em meia xícara de chá de leite e adicione à panela.

  3. Depois, acrescente meia xícara de chá de açúcar e misture sem parar até engrossar. Reserve.

Ingredientes cobertura

  • 3 claras

  • Meia xícara de chá de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo Cobertura

  1. Bata 3 claras até ficarem firmes.

  2. Depois, adicione meia xícara de chá de açúcar e 1 lata de creme de leite.

  3. Misture e reserve.

Ingredientes montagem

  • 1 pacote de bolacha Maria

Modo de Preparo montagem

  1. Em um refratário, coloque parte do creme branco e espalhe.

  2. Umedeça as bolachas no leite e, depois, faça uma camada no refratário.

  3. Repita as camadas e finalize espalhando a cobertura.

  4. Leve para gelar.

  5. Decore com bolachas quebradas e sirva em seguida.

bottom of page