top of page
Buscar

Torta de bombom com merengue


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

  • 4 colheres (chá) de maisena

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)

  • 10 bombons Sonho de Valsa®

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemas peneiradas

  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar

  3. Coloque em um refratário médio, corte os bombons ao meio, disponha sobre o creme e reserve

  4. Enquanto isso, em uma panela, leve o chocolate em pó e o leite ao fogo médio até obter uma calda grossa

  5. Em seguida, espalhe sobre os bombons

  6. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite

  7. Espalhe sobre a torta e leve à geladeira até o momento de servir.

Banner Site jornal Venceslau_1280x393px.jpg

Fale conosco pelo nosso whatsapp

© Todos os direitos reservados ao Jornal Tribuna Livre de Presidente Venceslau
bottom of page