![](https://static.wixstatic.com/media/d94505_e8588e43715e49eaafcda21947738dc8~mv2.png/v1/fill/w_77,h_44,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d94505_e8588e43715e49eaafcda21947738dc8~mv2.png)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (chá) de maisena
4 ovos (claras e gemas separadas)
10 bombons Sonho de Valsa®
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemas peneiradas
Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Coloque em um refratário médio, corte os bombons ao meio, disponha sobre o creme e reserve
Enquanto isso, em uma panela, leve o chocolate em pó e o leite ao fogo médio até obter uma calda grossa
Em seguida, espalhe sobre os bombons
Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite
Espalhe sobre a torta e leve à geladeira até o momento de servir.