top of page
Buscar

Barquete de salmão


Ingredientes


  • 240 gramas de salmão em filé

  • 15 mililitros de suco de limão

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino moída a gosto

  • Azeite a gosto

  • 30 gramas de uva-verde sem caroço cortada em rodela

  • 100 gramas de batata-inglesa cozida e picada

  • 20 gramas de cebola-roxa picada

  • Cebolinha a gosto

  • 20 gramas de aipo picada

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino moída a gosto

  • 100 gramas de maionese

  • 50 gramas de barquete

  • Cebolinha a gosto


Modo de Preparo


  1. Tempere o salmão com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e coloque o salmão. Doure dos dois lados, desligue o fogo e coloque o peixe em um refratário grande.

  3. Desfie o salmão, retirando a pele.

  4. Adicione a uva-verde, a batata-inglesa, cebola-roxa, cebolinha, aipo, azeite, sal, pimenta-do-reino moída e maionese. Misture tudo muito bem e reserve.

  5. Disponha as barquetes em um refratário e distribua a mistura feita acima.

  6. Finalize com cebolinha picada e sirva.

bottom of page