Ingredientes
Ovo de chocolate
400 gramas de chocolate meio amargo
1 forma de ovo de 500 gramas
Trufa de maracujá
250 gramas de chocolate branco
250 mililitros de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de concentrado de maracujá
Modo de Preparo
Ovo de chocolate
Derrete 400 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
Coloque parte do chocolate em uma forma de ovo de 500 gramas.
Feche a forma e leve para gelar até ficar opaco. Retire o silicone e reserve.
Trufa de maracujá
Derreta 250 gramas de chocolate branco no micro-ondas.
Acrescente 250 mililitros de creme de leite sem soro e misture.
Depois, adicione 4 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá e misture.
Leve ao freezer por 10 minutos.
Coloque o recheio com o ovo ainda na forma.
Cubra com o restante do chocolate e deixe secar.
Desenforme e sirva em seguida.