top of page
Buscar

Ovo de Páscoa recheado


Ingredientes


Ovo de chocolate

  • 400 gramas de chocolate meio amargo

  • 1 forma de ovo de 500 gramas


Trufa de maracujá

  • 250 gramas de chocolate branco

  • 250 mililitros de creme de leite sem soro

  • 4 colheres de sopa de concentrado de maracujá


Modo de Preparo


Ovo de chocolate

  1. Derrete 400 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. Coloque parte do chocolate em uma forma de ovo de 500 gramas.

  3. Feche a forma e leve para gelar até ficar opaco. Retire o silicone e reserve.


Trufa de maracujá

  1. Derreta 250 gramas de chocolate branco no micro-ondas.

  2. Acrescente 250 mililitros de creme de leite sem soro e misture.

  3. Depois, adicione 4 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá e misture.

  4. Leve ao freezer por 10 minutos.

  5. Coloque o recheio com o ovo ainda na forma.

  6. Cubra com o restante do chocolate e deixe secar.

  7. Desenforme e sirva em seguida.

bottom of page