top of page
Buscar

Salada de folhas com lascas de parmesão e nozes caramelizadas

Ingredientes


  • Alface-lisa a gosto

  • Alface-roxa a gosto

  • Alface-frisée a gosto

  • Rúcula a gosto

  • Agrião a gosto

  • Hortelã a gosto

  • Manjericão a gosto

  • Cebolete a gosto

  • Açúcar a gosto

  • 1 xícara de nozes picadas

  • Manteiga para untar

  • 1 pera cortada em fatias

  • Lascas de queijo parmesão a gosto


Modo de Preparo


  1. Distribua as folhas de alfaces, rúcula e agrião em um prato. Em seguida, adicione hortelã, manjericão e cebolete.

  2. Em uma frigideira aquecida, derreta o açúcar até virar caramelo. Acrescente as nozes picadas e misture fora do fogo.

  3. Unte um prato com manteiga, transfira as nozes e reserve até esfriar.

  4. Adicione fatias de pera e lascas de parmesão no prato com as folhas.

  5. Finalize com as nozes caramelizadas e sirva em seguida.

bottom of page