top of page
Buscar

Brownie de café

Ingredientes


  • 4 Ovos

  • 320g Margarina

  • 150g Cacau

  • 1 Xícara Farinha de trigo sem fermento

  • 3 Colheres Café Solúvel


Modo de Preparo


  1. Bater os ovos e o açúcar até obter um creme branco e liso

  2. Derreter a Margarina no micro-ondas

  3. Misture a margarina derretida com o cacau em pó

  4. Colocar a farinha de trigo sem fermento na tigela e misturar com o creme

  5. Acrescente a margarina com cacau e mexer com ajuda de um fuê

  6. Unte uma forma com manteiga e achocolatado

  7. Leve ao forno a 180° C por 35 minutos


Ingredientes


  • 500ml Leite

  • 50g Margarina

  • 2 Colheres Cacau 50%

  • 200g Açúcar

  • 2 Colheres Café solúvel


Modo de Preparo


  1. Em fogo médio coloque os ingredientes em uma panela e mexa até reduzir em ponto de calda

bottom of page