top of page
Buscar

Rosquinhas

Ingredientes:


  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de maisena

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Óleo para fritar

  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:


  1. Em uma tigela coloque a manteiga, a essência, os ovos, o açúcar, o leite, a maisena, a farinha e o fermento, misturando a cada adição, até que fique uma massa que dê para enrolar.

  2. Então, sove bem a massa e faça as rosquinhas.

  3. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja frita e levemente dourada.

  4. Retire do fogo, deixe secar o óleo em papel absorvente e então polvilhe com o açúcar e a canela em pó a gosto.

bottom of page